Politica de datos

El proposito de esta "Politica de confidencialidad" es de informar sobre el modo en que almacenamos los datos personales, cuales son estos y que hacemos con ellos. Tradesilvania SRL se obliga a proteger y respetar su confidencialidad. Tradesilvania SRL esta registrada como operador de datos con caracter personal con el numero 34839 en el registro de evidencia de la ANSPDCP.

A partir de 25 mayo 2018, Tradesilvania ha adoptado el reglamento UE 2016/679, conocida como GDPR (General Data Protection Regulation) o el Reglamento general sobre la proteccion de los datos personales.

Que pasa si ustedes no nos proveen los datos ?

Ofrecer los datos personales solicitados al crear una cuenta o durante el uso de la misma en nuestra plataforma es obligatorio, de otra forma usted no puede usar nuestros servicios.

Tipos de informacion personal que almacenamos

Apellido, Nombre, NIF/CIF, E-mail, Telefono, Direccion, Fecha de nacimiento, Copia DNI, Cuenta bancaria.

Periodo de guardar los datos

Guardamos los datos tanto tiempo que tengais una cuenta activa en nuestra pagina web. En el momento en que elegiste borrar la cuenta de la aplicacion los datos personales se borraran.

El proposito de recaudar datos personales

  • para personalizar y mejorar su experiencia
  • mejorar la pagina web y los servicios ofrecidos a nuestros clientes
  • para enviar los emails con proposito informativo
  • facturacion

El almacenamiento y la seguridad de los datos personales

Tradesilvania hace todo lo posible para asegurar la proteccion de sus datos personales contra el acceso no autorizado. Solo los empleados autorizados de la empresa pueden tener acceso a sus informaciones personales, siendo obligados a respetar las obligacionesencialidad.

Actualizar y borrar los datos personales

Tienes derecho de solicitar la actualizacion, el bloqueo de los datos incorrectos o inconforme con la realidad enviando un email a la direccion de email [email protected] .

Como desvelamos los datos personales de los usuarios

No desvelaremos sus datos personales a tercios, para ser utilizados con propositos de marketing o comerciales, sin su consentimiento. Sin embargo, es posible desvelar sus datos a las siguientes entidades:

  • proveedores de servicios. ex. compania de contabilidad
  • instancias de juzgado, fiscal o otras autoridades publicas para cumplir con la ley o como respuesta a un procedimiento legal obligatorio
  • otras partes con su consentimiento

Los derechos de las personas y como pueden ejercitarse

El derecho a la informacion y acceso - puedes solicitar informacion sobre las actividades del manejo de los datos personales.
El derecho a rectificacion - pueden rectificar los datos personales inexactos o pueden rellenarlos en cualquier momento.
El derecho a borrar los datos - pueden pedir borrar los datos, en el caso en que su manejo no fue legal o en otros casos estipulados por la ley.
El derecho de restriccionar el manejo de los datos - puedes solicitar la restriccion del manejo de los datos en el caso que usted contesta la exactidad de los datos, como tambien en otros casos previstas en la ley.
El derecho de oposicion - usted puede oponerse al manejo de los datos, por motivos relacionados con la situacion particular en que usted esta.
El derecho de la portabilidad de los datos - pueden recibir, en ciertas condiciones, los datos personales que usted ha provisto o pueden solicitar que los respectivos datos se transmitan o otro operador.
El derecho de poner una queja - pueden poner una queja en la Autoridad Nacional de Vigilancia del Manejo de los Datos con Caracter Personal.
El derecho de retirar su consentimiento - en el caso en que el manejo de los datos se hace con su consentimiento, pueden retirar su consentimiento en cualquier momento. Retirar el consentimiento tendra efectos solo en el futuro, el manejo de los datos efectuado anteriormente sigue ser vigente.
El derecho de no ser sometido a una decision automada, incluido crear los perfiles - pueden pedir y conseguir la intervencion humana con respecto al manejo de los datos, de expresar su punto de vista y de contestar la decision.

Cambios en esta politica

Todos los cambios que haremos en nuestra politica de confidencialidad estaran publicadas en esta pagina y, segun el caso, se le notificara via email.

Contact

Si tiene preguntas o si necesita clarificaciones relacionado con el manejo de sus datos o desea ejercitar sus derechos legales con respecto a los datos que tenemos, puede escribirnos a la direccion de email [email protected]